ママリ
元々県民共済に入っているので入りませんでしたが、怪我や病気も増えるだろうし入ったほうがいいと思います。
何より大事なのは賠償責任特約ですね!
我が家は他の火災保険で加入してるので子どもの保険にはつけていませんが、これから加害者になる可能性も考えてあったほうがいいと思います!
ママリ
元々県民共済に入っているので入りませんでしたが、怪我や病気も増えるだろうし入ったほうがいいと思います。
何より大事なのは賠償責任特約ですね!
我が家は他の火災保険で加入してるので子どもの保険にはつけていませんが、これから加害者になる可能性も考えてあったほうがいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
考え出したら眠れなくなってきた💭 旦那と幼稚園の先生(わたし的一番可愛い)が、まさか同級生で同じ塾だったとは 「もしかして私の知ってる○○君?」 って聞かれたとか 旦那に、わかってたの?って聞いたら、 「見た…
保育園から幼稚園の転園について アドバイスください 現在保育園で2歳児クラスに通ってます 3歳になるし、幼稚園も気になり始めていて 気になってる幼稚園が3ヶ所あります。 ①家から近い幼稚園 基本的に送り迎えは私だ…
食への執着がすごいお子さんがいる方いますか? うちは3歳の子がいるのですが、食べるのが好きで、例えば私がお菓子を食べてたりすると本気で奪ってきます。 毎回注意していますが、直りません。幼稚園でお友達のを奪った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント