いちご
公園で騒ぐ小学生鬱陶しいですよね😩
「ここは赤ちゃんが遊ぶところだから、ぶつかったら危ないから別の場所で遊んでね」って私なら注意します!
はじめてのママリ🔰
私、小学生の親側ですが
めちゃくちゃ怒ると思います😱
よく芝生から見てられますね…‥親御さんたち………💦
注意して全然いいと思います!!
いちご
公園で騒ぐ小学生鬱陶しいですよね😩
「ここは赤ちゃんが遊ぶところだから、ぶつかったら危ないから別の場所で遊んでね」って私なら注意します!
はじめてのママリ🔰
私、小学生の親側ですが
めちゃくちゃ怒ると思います😱
よく芝生から見てられますね…‥親御さんたち………💦
注意して全然いいと思います!!
「公園」に関する質問
1歳半前後のお子さんがいる方、砂場遊びって結構させてますか? 雨でなければ基本後上に連れて行っているのですが、大きい遊具のある公園に行くことが多くそこには砂場がありません。 滑り台やブランコ、どんぐりや石ころ…
20時台に就寝されてる1歳から2歳くらいのお子さん、 どんなスケジュールで過ごしているか教えてください。 最近昼寝1回で1時間から1時間半しか寝ません。 夜も寝るまでに時間かかるようになってきました。 今日は6時半…
皆さん、公園に行かれる時にプレイウェアって使われていますか? 1歳0ヶ月の男の子がおり、砂遊びが大好きなため購入を検討しているのですが、使用されている方いればお話聞きたいです!! また、使用されていないけれど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント