子育て・グッズ 乳児健診の受診票に、今まで入院するような重い病気をしたことがありま… 乳児健診の受診票に、今まで入院するような重い病気をしたことがありますか の質問で3ヶ月なりたての時にRSで入院したことがある場合は、はいにしますか? それともそういうのでないもっと重い病気とかじゃなければいいえにするのでしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り 乳児 健診 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児でRSになりましたがいいえにしました! 3月24日 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️