※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ🐶
その他の疑問

既読スルーする友達との付き合い方どうしてますか?!仲良い友達がめっち…

既読スルーする友達との付き合い方どうしてますか?!

仲良い友達がめっちゃLINEの返信がルーズで、また既読スルーかい!といつもは許容してるんですが、たまにモヤっとします。笑
その友達の事は大好きだしお泊まり会したり2人で飲みに行ったりするくらい仲良い昔からの友達です!

予定決めるのとかはちゃんと返信くれるんですが、他愛もない話だと自分の話したいことが終わったらスルーとか、質問が来たから答えたのにスルーとかたまにえ?ってなりますww

自分は違うけどこういう友達とずっと仲良くしてる方、モヤッとした時とかどう対処してるから教えてください🤣

つい既読スルーしちゃう側の方のコメントもお待ちしてます🤣✨

コメント

はじめてのママリ🔰

雑談LINEはスルーしちゃう側です‥🤣
予定決めたり質問はちゃんと返します!

でももちろん相手は選びますし、ママ友や職場の人とかにはしないです!
旦那や仲良い友達とはお互い既読スルーしてますね💦
あ、この話もう盛り上がってないしいいよねってなるタイミングでスルーしてます笑
私自身が雑談は既読スルーされても全然気にならない人間です😂

• いぬ🐶

いぬ🐶

コメントありがとうございます!!
    確かに仲良いからこそっていうのはあるかもしれません🤣🤣
    盛り上がってないもう終わりかけみたいな時はまぁまだいいんですが、めっちゃ話してる途中にスルーされるとちょっとモヤってwwまぁでも昔からなので、そこは個性と受け止めないとなとは思ってますが🤣🤣

• 49分前
はじめてのママリ🔰

わかります😂
私も同じような友達いますが、
悪気は無いって分かってるので、
もうそういうもんなんだなと思ってます🙌🏻笑