家族・旦那 旦那の愚痴で長文です。旦那から「〇〇について調べて」と言われること… 旦那の愚痴で長文です。 旦那から「〇〇について調べて」と言われることがよくあります。 調べた結果を伝えると、必ず「本当に〜?」って感じで疑ってきます。 んじゃ自分で調べれば良いじゃん。というと、 「まぁいいや」と言われ会話終了します。 こういうやり取りや似たような事が何度もあります。 普通にムカつきます。 こういう人ってモラハラとか言うんですかね? 何ハラでも自己中でも良いので教えて下さい! 最終更新:3月24日 お気に入り 旦那 モラハラ ママリ(生後10ヶ月) コメント mya🐰 自己中ですかねw 私なら調べてあげないです😂 自分で検索すれば?で、おしまいです😂 3月24日 ママリ やっぱり自己中ですよね!!! 旦那の倍以上に自己中になってやろうと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり自己中ですよね!!!
旦那の倍以上に自己中になってやろうと思います!