※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室に行ってカットカラートリートメントしました。2年目のスタイリ…

美容室に行ってカットカラートリートメントしました。
2年目のスタイリストで通常料金より2千円安いプランでした。
シャンプー力つよすぎ、こめかみもマッサージ並みの指圧で悶絶、痛気持ちいいってより痛い🤕
シャワーつよすぎ、シャワー中から眉毛逝ったなと思ってたけど、逝ってた
顔周りを濡れタオルで拭くのはいいけど(シャワー強すぎでかかった)、ほっぺをゴシゴシ。普通おしぼりの角や綿棒でやるのでは?おしぼりでほっぺ全体をゴシゴシ、すっぴんなるやん🥹
最後カット後鏡で見せてもらって、クロスも首周りタオルも外してから襟足を結構カット。お直し程度ではない。何があった…。手でサッと払って終了。
カットした細かい毛が残っているので首元チクチク。
2年目ってこんな感じなんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな事ないと思います💦
完全にハズレ美容師です。
無料ならギリ許せるかも、くらい😭
もう2度と行かないなら事細かく口コミ書きます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    バスれですよね💦💦
    1日首元チクチクが地味に辛かったので口コミ書きます。もう行かないので🥹

• 1時間前
さあた

普通ならカットモデルとかで無料でやってもらうレベルだと思います💦
それでお金出すのはちょっと😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    2千円割引じゃあ合わないなと思っちゃいました😭💦

• 1時間前