ココロ・悩み 旦那の不倫と婚外子について悩んでいます。慰謝料請求は難しいでしょうか。 死にたいです。旦那が不倫をしていました。 旦那は38、相手の女は23でシングルマザーの子持ちらしいです。 更にそこに加え1月に旦那との婚外子が生まれていることがわかりました。 慰謝料請求は難しいですか? また高額請求は無理ですか? 最終更新:3月24日 お気に入り 4 旦那 シングルマザー 慰謝料 子持ち 不倫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚をどうするかにもよりますが、婚外子まで生まれてたらもちろん慰謝料請求もできます。 3月24日 はじめてのママリ🔰 相手の子にお金がなくてもですか?💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 一括での請求はもちろん難しいので分割とかにはなるとおもいます。 あとは相手がご主人から ・夫婦関係が破綻していた ・別居中だった ・妻子がいること知らされてなかった とかなら相手に請求は難しくなりますね🫠 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手の子にお金がなくてもですか?💦
はじめてのママリ🔰
一括での請求はもちろん難しいので分割とかにはなるとおもいます。
あとは相手がご主人から
・夫婦関係が破綻していた
・別居中だった
・妻子がいること知らされてなかった
とかなら相手に請求は難しくなりますね🫠