※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お子さんを保育園に預けてパートされてる方にお聞きしたいです。最近フ…

お子さんを保育園に預けてパートされてる方にお聞きしたいです。

最近フルタイムパートを始めたのですが、思った以上に負担があり、このままだと続けられそうにないかもと思っています。
自分ではなく子どもが変化に敏感なのか、問題行動が急に増えたり甘えが激しくなってしまいました。
ただせっかく採用されたのですぐ諦めるのもなと思って、フルではなく出勤日を減らして続けられないかなと思っています。

会社としてはフルで出られるから採用していると思うので、採用されてからあとで出勤日減らして欲しいというのは、迷惑だということは理解してます。
なので、場合によっては退職することも考えています。
採用後すぐの出勤日数の調整も退職とどっちに転んでも迷惑掛けると思うのですが😢

実際にこういう相談をしたことある方いますか?

コメント

koa🐨

あります!
保育園から預かり時間を短くしてほしいと相談され、職場に出勤日数と出勤時間相談させていただきました😊