4人目妊活されている方いますか?ずっとモヤモヤした気持ちで欲しいなー…
4人目妊活されている方いますか?
ずっとモヤモヤした気持ちで欲しいなーって思っていたりしていましたが最近3人でもいいかなって思えるようになってきました!
欲しいなと思ったきっかけや、諦めたきっかけなどありますか?
- ゆかち(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
4人目妊活されている方いますか?
ずっとモヤモヤした気持ちで欲しいなーって思っていたりしていましたが最近3人でもいいかなって思えるようになってきました!
欲しいなと思ったきっかけや、諦めたきっかけなどありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の駐車場で遊んでる親子たち しかも駐車場の出入り口付近です😫 私は週1,2回しか迎えに行かないのですが、いつもいます💦 しかも車の通り道を挟んで園児と母親達が左右に分かれている事もあったり、、 前回わざと目…
LINEのアイコン、無難なのって何でしょう?笑 小学生の息子がいます 強制的に入らされたクラスのグループLINE、9割が子供の写真をアイコンにしています。残りはスイーツ、自撮り。 自撮りは流石に痛いと思っちゃうとい…
全く今までお友達関係でトラブルなく過ごしてきました 今小学生です ですが数人にちょっかいをかけられて嫌な気持ちになりお友達に 手をあげてしまったみたいです。 支援学級にも通っていて泣いて子供の話しではちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント