はじめてのママリ🔰
時短7年目です😂
もう達観してます笑
自分にできることをただコツコツやってます😂
はじめてのママリ🔰
孤独です🥲
他に時短の方もう1人いますが、私の方が勤務時間短いしスキルも低いので肩身が狭いです。
浦島太郎状態も辛いし、「使えないおばさん」って思われてないかなと被害妄想になったりしてました😅
最近は「自分の仕事をしっかりすればOK」「育児との両立が最優先」と内心割り切ってます。
はじめてのママリ🔰
時短7年目です😂
もう達観してます笑
自分にできることをただコツコツやってます😂
はじめてのママリ🔰
孤独です🥲
他に時短の方もう1人いますが、私の方が勤務時間短いしスキルも低いので肩身が狭いです。
浦島太郎状態も辛いし、「使えないおばさん」って思われてないかなと被害妄想になったりしてました😅
最近は「自分の仕事をしっかりすればOK」「育児との両立が最優先」と内心割り切ってます。
「職場」に関する質問
土曜日夜から発熱▶︎月曜日病院受診▶︎昨日総合病院で1歳児のアデノウイルスが判明。 この場合いつから保育園行ける??? コロナやインフルのような出席停止とは違う? それと月曜日に職場に1日休む連絡▶︎次の日の火曜…
転職しようと思いましたが引き止められて迷います💦 いま時短勤務していますが、(本音はかなり忙しい職場で もう少しゆったり働きたいと思い)退職したいと伝えました。 負担が大きいなら扶養内パートでどうかと言われま…
転職しようと思いましたが引き止められて迷います💦 いま時短勤務していますが、(本音はかなり忙しい職場で もう少しゆったり働きたいと思い)退職したいと伝えました。 負担が大きいなら扶養内パートでどうかと言われま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント