子育て・グッズ アイリスオーヤマから出てるおむつGenki使い勝手あまりよくないんですけ… アイリスオーヤマから出てるおむつGenki使い勝手あまりよくないんですけど皆さんどうですか? たまたま1つ買ってみたのですが 小さめな印象 おむつ替えのときサイドが破りにくい すぐパンパンになり漏れる こんな感じなのでリピートなしです😢 夜通し寝る下の子に履かせると朝には漏れてるので夜間は上の子のおむつ履かせてます(笑) 最終更新:3月24日 お気に入り 1 おむつ替え 上の子 パン 春の湯(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 お試しでもらったことありますがあんまり良くなかったですね😂 3月24日 春の湯 同じ意見の方いて安心しました。 1度廃盤になるときに使ってみようと思ったらすでに売り切れてて、アイリスオーヤマから新登場しなんとなく期待していたらそうでもなくて期待外れでした💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春の湯
同じ意見の方いて安心しました。
1度廃盤になるときに使ってみようと思ったらすでに売り切れてて、アイリスオーヤマから新登場しなんとなく期待していたらそうでもなくて期待外れでした💦