コメント
はじめてのママリ🔰
習い事は今はやめてしまって何もしてないです💦
遊びはお友達から誘いがあって、子どもが断らなければほぼ毎日ですかね…😂
はじめてのママリ🔰
平日3日と土曜は習い事あり。
お友達と遊ぶのは週0〜3回ぐらいでタイミングによってまちまちです。
基本は習い事がない平日の放課後、たまに土曜に約束してきたりって感じです。
はじめてのママリ🔰
習い事は今はやめてしまって何もしてないです💦
遊びはお友達から誘いがあって、子どもが断らなければほぼ毎日ですかね…😂
はじめてのママリ🔰
平日3日と土曜は習い事あり。
お友達と遊ぶのは週0〜3回ぐらいでタイミングによってまちまちです。
基本は習い事がない平日の放課後、たまに土曜に約束してきたりって感じです。
「習い事」に関する質問
金は出さないけどいらないものをプレゼントしてくる義母 義母は相手が喜ぶかよりも自分が可愛いと思うものをプレゼントしたいという考えで、いつも私の趣味ではないものをプレゼントと言って買ってきます。出産後退院して…
子供の運動神経良くするのにこれをやっていてよかった等あれば教えてください。 子供が男の子なのですが、私に似ていてあまり運動が得意そうではありません... 私運動嫌いで苦労したので、遺伝は仕方ないですができる限…
小学3年の息子がいます。習い事でスイミングを2年以上通ってます。 今はクロール25メートルを目標に習ってます。 ここ最近だるいめんどくさいとやめたがってます。今までも何回か話には出てますが、やったらやったで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
習い事してないと毎日なんですね🫠💦