コメント
jas
春(4月)出産でした!
5月の肌寒い時期まではロンハーマンのブランケット使ってました😂
少し暖かくなってジェラピケにしてます❤️
ココママ
おくるみ用意してなかったのですが、生後2ヶ月のときにエイデンアンドアネイの4枚入りをいただきました!それから使ってますが、けっこう使えます!!新生児のときにおくるみなんで買わなかったんだろーって思うくらい活躍してます💕おひな巻きしたり、ラグの上に引いたり、出かけるときにブランケットがわりにしたりしてます😊
使い方次第かなーとも思いますが、一枚あれば色々使えますよ〜😆
-
凛咲
詳しく教えていただいてありがとうございますo(^-^)oとりあえず1枚だけ購入してみます😊ありがとうございました💕
- 7月6日
ぼぶちあ
おくるみはとりあえず一枚だけ買って必要なら買い足せばいいと思います。うちは使いませんでした。
-
凛咲
お返事ありがとうございますo(^-^)o1枚だけで大丈夫なのですね。参考になります。
- 7月6日
めいめい
5月生まれです!
おくるみは準備しなかったです!
暖かくなって来てたし、ふわふわの大きめバスタオルでおくるみしてました😊
-
凛咲
お返事ありがとうございます😊バスタオルでもいいのですねo(^-^)o参考になります。ありがとうございます💕
- 7月6日
まるこ
エイデンアンドアネイ良いですよ♡
-
凛咲
ありがとうございますo(^-^)oエイデンアンドアネイかジェラートピケで迷っていました😊
- 7月6日
たらこ
おくるみは使用せず、バスタオルで代用していました🙌
-
凛咲
お返事ありがとうございますo(^-^)oバスタオルで代用もいいですね。
- 7月6日
ken
ラルフローレンです。
年中使えます。
-
凛咲
お返事ありがとうございますo(^-^)oラルフローレンは見ていなかったので早速ネットで見て見ました😊可愛いのがたくさんで迷ってしまいますね💕
- 7月6日
アイス
一枚だけで十分です!
-
凛咲
1枚だけで大丈夫なのですねo(^-^)oありがとうございます❤️
- 7月6日
凛咲
お返事ありがとうございますo(^-^)oジェラートピケを検討していたのですが、オンラインでは売り切れみたいで💦もう少し探してみます。