コメント
はじめてのママリ🔰
2027.3までに産休に入ればいいんですよ〜出産は4月以降で大丈夫です。
間の期間が少しだけなら有給で繋げられるし、有給足りなければ休職扱いにしてくれるか。会社によりますかね。
はじめてのママリ🔰
私有給1ヶ月分くらい使って連続育休予定です!
手当は出ますよ🙆♀️
うちの会社は有給は使えるけど、休職扱いにはできないので有給足りなかったら一旦復帰か辞めるしかないって言われました!
休職や欠勤にできるかは会社によると思います!
はじめてのママリ🔰
2027.3までに産休に入ればいいんですよ〜出産は4月以降で大丈夫です。
間の期間が少しだけなら有給で繋げられるし、有給足りなければ休職扱いにしてくれるか。会社によりますかね。
はじめてのママリ🔰
私有給1ヶ月分くらい使って連続育休予定です!
手当は出ますよ🙆♀️
うちの会社は有給は使えるけど、休職扱いにはできないので有給足りなかったら一旦復帰か辞めるしかないって言われました!
休職や欠勤にできるかは会社によると思います!
「復帰」に関する質問
0歳の育休中で、2歳の子が育休要件で保育園に通っています。 5月入園も空きがあるとのことで、このまま上の子と同じ保育園に5月入園狙いの予定でしたが、急な夫の異動により都内に引っ越すことになりました。 引っ越し先…
この3つの中でどの職場がいいと思いますか? 委託事務として働いています(育休中) 4月から復帰予定なんですが育休前の職場では人員的な問題で働けないことがわかり新しい職場になるのですがこの3つの中ならどこがいいと…
子供が4月入園、4月または5月に復帰予定の者です! 昨日復帰の面談に行ってきました。 自治体は5/1までに復帰ルールなので、社会保険料のことや慣らし保育が順調にいかなかった場合のことも考えて、職場には5/1復帰希望…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
有給や休職でつなげた場合
育児給付金はでるのですか?