コメント
はじめてのままり
色んな入れ方があると思いますが私は同じ時間に一人一人対応ですかね🙄一緒に入れてもいいのですがどちらかに何かもしもあった時に対応が出来にくいのと 、ちょっかいをかけたりして怪我したりしたら嫌なので 、、一人一人入れることによって「○○入ったから入らないといけない」という思いにさせるやり方です 。
はじめてのままり
色んな入れ方があると思いますが私は同じ時間に一人一人対応ですかね🙄一緒に入れてもいいのですがどちらかに何かもしもあった時に対応が出来にくいのと 、ちょっかいをかけたりして怪我したりしたら嫌なので 、、一人一人入れることによって「○○入ったから入らないといけない」という思いにさせるやり方です 。
「2歳」に関する質問
普通ですか?? うちの子、あと一週間ちょいで2歳になります! まだ2語文話しません😭 最近ご飯食べる時、つかみ食べばっかりです。 右手にフォークかスプーンは持ちますが、 左手でつかみ食べばかり…。汁物も豆腐もつか…
ハウスダストアレルギーなど、 アレルギー性鼻炎をお持ちのお子さん いらっしゃる方に質問なんですが、 うちの2歳の子が、ここ2ヶ月ほど鼻水が出てまして その間に、2度ほど風邪ひいて鼻水(鼻水の色や形状が変わったの…
4人家族(子どもは3歳と2歳)の場合、ご飯の主菜はどれくらい作りますか? 例えばコロッケとか作る時じゃがいも何個使いますか? 鶏肉使う時とか、何グラムくらい買いますか?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
自分が入るのは寝かしつけが終わってからか 、落ち着いている時に少し早めに自分だけちゃちゃと入ったりですかね 。
はじめてのママリ🔰もん
なかなかみんないっぺんはハードル高いですよね💦