ファッション・コスメ 黒髪、暗髪の方!何色の洋服が多いですか?ちなみにイエベです。ずーっと… 黒髪、暗髪の方!何色の洋服が多いですか?ちなみにイエベです。 ずーっと明るめの髪色でいたのですが、染めるめんどくささ(笑)から、ガッツリ暗くしたんですが、 いままでなんとなく何着ても大丈夫な感じだったのが暗くしてから『似合ってない?感?』を自分で感じていて🤣💦 特にトップス、何色着てますか?🥺🥺🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 1 洋服 夫 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暗い髪に染めてます、イエベ春です😊 似合ってないのはわかってますがトップスはほぼ黒かグレーです🩶🥹 生成とか明るいパステルカラーの色物を着た時の方が写真うつりはマシです🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント