海外旅行に行く時るるぶ、買いますか⁉️普段なら図書館で借りて返す、が…
海外旅行に行く時るるぶ、買いますか⁉️
普段なら図書館で借りて返す、が定番ですが、
初めて行く海外場所で、テンション上がってます笑
だから買おうか迷ってます😂✨
みなさんるるぶとか買いますか⁉️
- ままり(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
元々買わない派でしたが、
私も久々の旅行で今年まっぷる買っちゃいました😄
ふか
私も初海外旅行の時は、地球の歩き方🌍を買って行きました✋笑
海外旅行に行く時るるぶ、買いますか⁉️
普段なら図書館で借りて返す、が定番ですが、
初めて行く海外場所で、テンション上がってます笑
だから買おうか迷ってます😂✨
みなさんるるぶとか買いますか⁉️
はじめてのママリ🔰
元々買わない派でしたが、
私も久々の旅行で今年まっぷる買っちゃいました😄
ふか
私も初海外旅行の時は、地球の歩き方🌍を買って行きました✋笑
「海外旅行」に関する質問
海外旅行によく行かれる方、教えてください! 5月にバリに行く予定があります。 以下の質問があって投稿しました。 教えていただければ幸いです🙇♀️ ①パスポートの期限が切れてました。 今からパスポート申請しますが、…
マイルを貯める方法 今まで、全然飛行機乗ることなかったのですが、今年、飛行機に夏に乗ります。 これをきっかけにマイルを貯めたいと思っています。 今回はANAになります。 今後、沖縄とか将来的には海外旅行もしたい…
3年前の事だけど思い出してもまだ腹立ってくること…です笑 当時67歳になったばかりの義母が、「大谷翔平をこの目で見ないと死ねない」とアメリカへ旅行に行きたいと言い出したんですね。 私の妊娠がわかったタイミングで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん図書館のも借りて見たんですが、お土産の値段表記、新しい施設、すでに閉店したレストランなど最新じゃないとあてにならず💦
ままり
うちも全然買わない派なんですが😂
子連れ初海外旅行で、テンション上がりまくってますw
はじめてのママリ🔰
るるぶにもそういう機能あるかもですが、、
まっぷる買ったらQRコードついてて、まっぷるアプリをダウンロードしてそれを読み込むと、自分が買った雑誌の電子版がスマホでみれたので、一緒に旅行行く親に本を渡して私は電子でみてます!便利な時代!!