コメント
みー
楽しみですねー😊
私ラズベリーリーフティー飲んだ夜破水しました(笑)
みー
楽しみですねー😊
私ラズベリーリーフティー飲んだ夜破水しました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこぱい
1人のときだったら…と不安ですが楽しみです〜!
効果ありですね🤔❤️わたし、先週フライングで飲んじゃいました(笑)飲んだあと眠くなりませんか?💤
みー
ですね!
わたし、真夜中でした😂
眠くなります、、かね?
妊娠中常にダラダラしてたので(笑)
私も色々フライングしてました(笑)
散歩と、スクワットは結構しっかりしましたー!
ちょこぱい
夜中だといいなあ😂(笑)
私も基本ダラダラしてます😂(笑)スクワット今日から始めます!!何週で破水されたんですか〜?よろしければ教えてください🐼💕
みー
ほんとですね😂😂
ご自宅ですか?
里帰りですかー?
私は元々切迫早産に体も小さくお腹もめっちゃでてて
皮膚の限界だったのかな?って助産師さんもいってましたが、、😱
ちょうど正産期超えてすぐ
37w3でしたー(^^)
ちょこぱい
わたしの実家で同居してます😊なので夜になれば誰かしら居るので安心です!
そうだったんですね!私は何の兆候もないのでまだまだかなぁと思ってます(´・_・`)💕
みー
それなら安心ですねー!
私も早めに生まれて欲しかったので
とにかく動きまくりました(´-ω-`)
めっちゃお腹はらせてましたね!
初産ですか?
ちょこぱい
はいっ😊
やっぱり動きまくるのが良いんですね!今日も午前中ダラダラ予定でしたが、買い物行ってこようかなあと思います❤️
初産です!
みー
でも、楽しみですね!
そーですね!
でも、疲れやすいので
あんまり無理なく😊
色々準備して、行かれるように
されてくださいね👍
雨大丈夫ですか?
ちょこぱい
楽しみです😊❤️
ありがとうございます🙏最近ようやく母子手帳と夜用ナプキン持ち歩くようになりました(笑)梅雨お休み期間で晴天です🌞