※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
子育て・グッズ

11ヵ月の娘が発熱後、食欲がない。皆さんは病院に行きますか?熱で病院は行っていない。助言をお願いします。

11ヵ月の娘ですが、今週月曜に40度の発熱があり、一日で下がったのですが、そこから食慾がありません💦
卒乳したので、ご飯を食べないのは心配です😣
機嫌はひかくてきいいんですが…みなさんなら病院に行かれますか?
ちなみに熱が出た時は病院には行ってません😣
参考までに教えてください🙇‍♀️

コメント

まぬーる

40度が知恵熱とは思いにくいので、一応みせにはいきたいです。週末なので💦

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

回答ありがとうございます!
    返事が遅くなりましたが、結局意見を頂いて、確かにと思い、病院行ってきました😌💦
    診てもらって安心しました😂

• 7月9日
まーる

今は熱が下がり機嫌がいいのなら病院には行かずに自宅で安静にします。
高熱で身体が疲れてると思うので、うどんやヨーグルト、果物などの食べやすい物を今はあげてもいいかと思います。
本調子ななったら徐々に食事を増やしたりでもいいのかなぁーと。

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

回答ありがとうございます!
    返事が遅くなりましたが、結局病院に行ってきました💦
    まーるさんの言った通り、喉が痛いみたいで消化の良いものや果物をあげるようにしています😌💦
    ご意見ありがとうございました✨

• 7月9日