コメント
はじめてのママリ🔰
三万は包んでもらってもいいくらいですよね…
お疲れ様でした。
わたしならもう犬預からないですし送迎も断ります…
普段子守りなど頼っている部分があるならまぁある程度仕方ないかなと思いますが…
はじめてのママリ🔰
三万は包んでもらってもいいくらいですよね…
お疲れ様でした。
わたしならもう犬預からないですし送迎も断ります…
普段子守りなど頼っている部分があるならまぁある程度仕方ないかなと思いますが…
「義父」に関する質問
結局また義実家に甘やかされちゃった〜私が!笑 「疲れたでしょ、足のばして座って!ソファに寝転んで、布団も敷いてるよ!」 「これ好きでしょ、いっぱい食べて!」 キッチンに立つタイミングも逃し、義母、義父、旦那が…
衝撃的な事実を知ってしまい困惑しています。 長いですが良かったら読んで頂きたいです… 旦那に800万程の借金がある事が分かりました。 競馬と株です。 しかもそれはまだ打ち明けられていません、このまま行くと死ぬまで…
この間、息子の一才の誕生日祝いで義父と旦那と子供たちと出かけたんですけど、オムツ替えて合流した時に、主人に 「おしりと足にイボイボできてる」って言ったら、主人が「お前はイボイボいぼ痔だもんな!🤣」って義父の…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご大好き
ありがとうございます😭
義父に至っては預けるのが当たり前な感じで、とくに感謝の言葉もなく、おろしたら「もう帰って帰って〜」とそそくさと行ってしまいました😡
孫は一日も預かってくれないのに、育児で精一杯だからペット類は一切飼ってないのに年に何泊もあずけてくるので本当ストレスです。。
聞いてくださりありがとうございます😭