はじめてのママリ🔰
和菓子系の方が詰まりづらいと思います✨
スイーツ、ではないかもですが、ドライフルーツの詰め合わせとかは栄養にもなるしパッとつまみやすくて良さそうです😍
みなみな
私は、生のフルーツが嬉しいです。
クリーム系は詰まりやすい印象なのと、和菓子はあまり好きではないので…(あと、賞味期限・消費期限が近い)。
はじめてのママリ🔰
和菓子系の方が詰まりづらいと思います✨
スイーツ、ではないかもですが、ドライフルーツの詰め合わせとかは栄養にもなるしパッとつまみやすくて良さそうです😍
みなみな
私は、生のフルーツが嬉しいです。
クリーム系は詰まりやすい印象なのと、和菓子はあまり好きではないので…(あと、賞味期限・消費期限が近い)。
「おっぱい」に関する質問
産後1ヶ月半程経ちました。以前のようにおっぱいが張らなくなってきたのですが、これは母乳が求められたら作られるように変化してきてるのでしょうか?皆さんどのくらいでおっぱいの張りが減って差し乳のようになっていき…
出産後の入院中に見に来てくれる助産師さん、 毎日違う方が来てくださるんだけど おっぱいのことみなさん違う指導されて混乱する😇 絞ってくれたり自分で絞って持ってきてって言う方と 今は摘まんで刺激するだけで良いっ…
完母でおっぱい張って痛いから離乳食の前に授乳している方いらっしゃったりしますか😭 溜まり乳がひどすぎて食事前に授乳したいけど食べてくれるか心配で結局離乳食先にするとおっぱいがパンパンに残ってしまいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント