建売、内覧後に他の不動産屋さんで見積もりお願いすることってできます…
建売、内覧後に他の不動産屋さんで見積もりお願いすることってできますか?💦
マイホームをちらほらスーモで半年ほど見ており、
先々月にひとまず気になる物件の見学に行きました!
見学後にアンケートに答えて、ざっくり見積もりだけLINEで送ってもらいました。
他社で仲介手数料無料のところがあるのを知り、比較したいなと思うのですがネットで見ると内覧🟰そこで契約しないとマナー違反というのを見かけて😨
内覧をした不動産屋さんの担当からは、値下げしたらまたすぐ連絡しますね!と言われてましたが結局なんの音沙汰もないです😂💦(もう値下げ2回されてる)
やはりその物件が気になるのですが、ここからどう進めたらいいのかわかりません、、
他社さんにも見積もりお願いするのはだめですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
不動産売買で働いていました🏠
ほかの不動産屋に見積もり依頼するの大丈夫ですよ!
マナー違反というのは全くないですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🤔
因みにその場合、電話で問い合わせたらいいのでしょうか?
それとも他の不動産屋さんから内覧予約したほうがいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
電話で問い合わせで大丈夫ですよ😌
「〇〇の物件についてお問い合わせしたいのですが、ご担当者の方いらっしゃいますか?」で伝わります!
ただ、火、水はおやすみの不動産屋多いので担当不在の可能性もあります😉