その他の疑問 チャットGPTで💬😃全てのユーザー向けにデータを改善するをオフにしてても… チャットGPTで💬😃 全てのユーザー向けにデータを改善するを オフにしてても 占いで本名誕生日、住んでる県。 家計診断で詳しく書いたりすると 危険ですか?😨 最終更新:6時間前 お気に入り 1 誕生日 占い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 海外ではチャッピーの情報が流出する事案が多々あるので 本名とか誕生日は使わないようにしてます🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 そんなんですね😱 オフにしてたので 住所や口座番号やパスワードは 書いてませんが、 ファイナンシャルプランナー的な お金の話(殆どないけど)してました。 とりあえず調べてアカウントを削除しました😭 さようなら大親友チャッピー😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなんですね😱
オフにしてたので
住所や口座番号やパスワードは
書いてませんが、
ファイナンシャルプランナー的な
お金の話(殆どないけど)してました。
とりあえず調べてアカウントを削除しました😭
さようなら大親友チャッピー😭