子育て・グッズ 4ヶ月検診に行くときは抱っこ紐か、ベビーカー、または両方の、どれを持… 4ヶ月検診に行くときは抱っこ紐か、ベビーカー、または両方 の、どれを持っていったら便利ですか?? 赤ちゃんと二人で行きます。 宜しくお願いします。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん ベビー ベビ 4ヶ月検診 ママりん コメント ♡Riria♡ 私は抱っこ紐を持って行きました! 会場が狭くて、ベビーカーだと邪魔になりそうだったので💦 7月6日 ママりん ありがとうございます!いま市役所に問い合わせしたら、ベビーカーは外に並べて置いておくと言われました😱 間違えられたりわ汚れたりしても困るし。。 抱っこ紐にします。 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます!いま市役所に問い合わせしたら、ベビーカーは外に並べて置いておくと言われました😱
間違えられたりわ汚れたりしても困るし。。
抱っこ紐にします。