子育て・グッズ 三回食始まったばかりで、恥ずかしながらまだ歯磨きをしていません💦寝る… 三回食始まったばかりで、恥ずかしながらまだ歯磨きをしていません💦 寝る前にミルク飲むと寝てしまうのですがどうしたらいいでしょうか。 起こしてでも磨いた方がいいですかね 生えてる歯は下の2本のみです。 シートで拭くだけでもいいのか歯磨きで磨いた方がいいのか。 チェックアップのバナナ味は使うべき?水洗いでいい? 最終更新:1分前 お気に入り ミルク バナナ 三回食 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ごろげ 歯磨きシートでまだ大丈夫なので食後にささっと拭き拭きしてあげてくださいー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎食後ですか?😭 2分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎食後ですか?😭