意地悪なママさんが変わるような出来事は本当にあるのでしょうか。身近にそのような経験をした方はいらっしゃいますか。
よく煙たがれるママさんや、優位に立ちたがるママさんに、
公開処刑みたいな見ててスカッとする出来事ってなかなかありませんよね😂
ないから本人の行動も変わらないんでしょうけど。
LINEニュースに、意地悪ママさんへスカッとする出来事があってその後おとなしくなった、みたいなコラムを見ますが。本当にそんな事ありますか?
身近でそういう経験されたことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
フィクションでしかないですよね…
現実では、私刑をするよりも上司に相談したり距離を置いたりする事が殆どだと思います🤔
現実の社会で公開処刑をして吊るし上げをしている人がいたらそれはそれで怖いかも😨
はじめてのママリ🔰
我儘ママがフェードアウトされていったみたいなのはありましたが静かにさよならしていく感じでした〜私はそんなに関わっていないのですが、当事者はせーせーした!!😠と言っていました。
私の会社ではドラマみたいなスカッと案件結構あります😂
-
はじめてのママリ🔰
少しずつ距離おいていかれる感じならありそうですね。
会社であるんですか!関係ない立場なら見てて気持ち良さそうですね(すみません)🤣- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
パワハラ支店長が支店の全員から無視されて静かになったり、見るからに窓際部署に飛ばされて静かになったりしています😂あとはセクハラで退職金なし懲戒免職とか😂みんな、わ〜うける笑!!!みたいになっていました😂因果応報ですね😂最近は通報怖くて全社的に静かです笑。規制がない分、ママ友は厄介ですよね🥹
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
わーすごいですね💦スカッとした後はある意味職場へ行くのも楽しみだったり🤣
会社だと規制あるからまだマシですよね🥺ママ友だと、そういうの無いので💧- 3月25日
はじめてのママリ🔰
スカッと案件かと思ったら単なる集団リンチ、イジメ→パワハラで訴えられる。こんなケースなら見たことあります。
こういう事もあるので、注意が必要ですね…
片一方の主張だけで判断するのは危険かな🤔
はじめてのママリ🔰
だいたいは気が強くて自己主張しまくるタイプですもんね💧
ド天然の人が言ってくれた、我慢の限界がきて言い返した、みたいな事ないですもんね🤣