みー
行く予定🏃🏃🏃
みー
クラブは休むよ🎌🎌🎌
3kidsママ
発熱者を連れて行かないといけないならお休みします💦
はじめてのママリ🔰
お子さんの話で、お子さんの学校後の学校でのクラブって事ですか?
学校行くなら参加します。
でもそのクラブが学校外での活動なら家族にインフルいた場合休んで下さいとなる場合もあるので念のため休むか行って大丈夫か確認するかもです。
みー
行く予定🏃🏃🏃
みー
クラブは休むよ🎌🎌🎌
3kidsママ
発熱者を連れて行かないといけないならお休みします💦
はじめてのママリ🔰
お子さんの話で、お子さんの学校後の学校でのクラブって事ですか?
学校行くなら参加します。
でもそのクラブが学校外での活動なら家族にインフルいた場合休んで下さいとなる場合もあるので念のため休むか行って大丈夫か確認するかもです。
「学校」に関する質問
専業主婦の皆様何時に起きて何時に寝てますか?? 旦那の帰宅が21時半で22時過ぎにお風呂に行くのでその時におやすみーと私は寝てます。家出る時間が7時15分ほど、娘も学校あるので7時に起きてますが学校休みだと寝過ごし…
小3の子どもが友達から物をもらいます。 大きい物でいうと、こども向けのペンや消しゴム。 小さい物は折り紙や手紙です。 お返しに何かしているのかと聞いても特にしていないそうで。 ペンや消しゴムは貰わないよと伝え、…
旦那さんの稼ぎだけでもなんとかなるけど、パートしてる方 自分がパートをすることで旦那さんの負担って増えましたか? それとも負担なしの範囲でやってますか? うちは子供も1人だけなので、一応夫の収入だけで生活はで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント