コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんはおひとりですか?あと、11月だと3歳超えてるから飛行機の場合はお子さんも料金かかりますが、加算されても大丈夫でしょうか?
我が家は、去年の11月に七五三を兼ねて島根の出雲大社にいきました。
同じく群馬からで、義姉家族と義父母と大勢だったので一棟貸にしました。大人1人当たりは10万切ってます。宿、レンタカー、飛行機、ガソリン、高速、駐車場代、七五三衣装レンタル、向こうでのご飯代やお土産代など合わせて10万くらいです。羽田までは車で空港には停めず安いところに停めました。
家族だけだと割高にはなりますが、宿泊費と交通費だけなら大人2人と子ども1人でも20万はしないかと思いますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
子供は1人です!
それは大丈夫です!
出雲大社いいですね!😳🤍
そして安くてびっくりです!
ちなみに羽田に行くのにどこの駐車場に停めましたか?
はじめてのママリ🔰
羽田行くときはいつも別のところで駐車場予約して、そこ停めてそこから電車で羽田行ってます😌
ちょっと面倒ですが1日500円なのでコスパは最強です。
はじめてのママリ🔰
500円は安すぎますね!!
電車でどのくらいですか?✨
はじめてのママリ🔰
近いところだと10分くらい、遠いところだと30分くらいです☺️
羽田停めると6倍くらい?はするので電車代入れても全然値段的には抑えられます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
調べてみます!!