ままり
安さならマミーポコかグーンかなと思います!グーンは結構小さめです💦
日中こまめにかえるならマミーポコで十分かなと思います😊
ラティ
我が家はグーン(テープもパンツタイプも)使ってますが、西松屋のオムツもオススメです😊(いっとき使ってました)
※パンツタイプです
ままり
安さならマミーポコかグーンかなと思います!グーンは結構小さめです💦
日中こまめにかえるならマミーポコで十分かなと思います😊
ラティ
我が家はグーン(テープもパンツタイプも)使ってますが、西松屋のオムツもオススメです😊(いっとき使ってました)
※パンツタイプです
「オムツ」に関する質問
私自身1歳8ヶ月でオムツが外れたそうです。 昔は早かったと言いますが、子供が生まれてから一体どうやったらそうなるの?とずっと疑問です🤣 上の子は拗らせて3歳9ヶ月までオムツ(その代わりスパッと昼も夜もパンツになり…
新生児って何したら泣き止むんですかね? かれこれ30分くらい泣いてて何してもダメです。 諦めてベッドに放置してます。 ミルクあげました。 オムツ綺麗です。 ゲップさせました。 縦揺れしました。 包んでみました。 歩…
介護士で働いてる、もしくは働いてた方いらっしゃいますか?? 現在有料老人ホームの生活支援員(シーツ交換、洗濯等)で働いてます。 定期巡回の方や上司にあなたは介護職適任だと思うから介護やらない?って言われます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント