その他の疑問 コドモンのアプリって退園したら使えなくなりますか?3月末で今の保育園… コドモンのアプリって退園したら使えなくなりますか? 3月末で今の保育園をやめ、4月から転園します。 3月末までの連絡帳を製本依頼したいのですが、3/31の帰宅後に注文するしかないか、4月以降もしばらく見る事が出来るのか、どちらでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 1 保育園 アプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もちろん退園したら使えなくなります! 1時間前 ままり 園側で退園設定にしたら使えなくなります! 私のは前の園のやつ設定されてないのかまだお便りとか見れます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント