妊娠・出産 臨月で早く出産する為にお腹を張らせたら赤ちゃんは苦しいのでしょうか?… 臨月で早く出産する為にお腹を張らせたら赤ちゃんは苦しいのでしょうか?😵💫 早く産みたくて積極的に歩いたり動いたりしてますが痛いくらいにカチカチに張ってしまうのはもしかしたら危ないことなのではないのかと不安になってます、、! どうなんでしょうか、、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 赤ちゃん 出産 はじめてのママ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月というか正期産なら問題ないです🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント