※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の子供がいます😺(4月から2年生です)来月引っ越しで荷造りをしている…

小1の子供がいます😺(4月から2年生です)来月引っ越しで荷造りをしているのですが、保育園のときの工作や作品、学校のプリントなどみなさん処分せずに置いてますか?😳
引っ越し先も賃貸で部屋数も少ないので、この機会に処分したい気持ちがあるのですが、他のママさんたちはどうしてるのか気になり……教えてほしいです!捨てましたってゆうママさんコメントくれると嬉しいです(笑)

コメント

はじめてのママリ

写真撮ってから捨ててます☺️これ以上のものは作れない‼︎最高傑作‼︎と子どもが言うのは捨てずに取ってあります笑

はじめてのママリ

写真撮って全部捨ててます🤣

はじめてのママリ🔰

学校のプリントは捨てます🤣
子供が頑張った工作は何個か置いてあったり、絵も置いてありますが基本的に捨てた方が多いです🥹小学校で作った工作は捨てました😂

溜まってきて仕方ないです…。笑