はじめてのママリ
黄色の鼻水だったら風邪等細菌系の可能性が高いと思います💦
鼻がそういう状態だと目にも上がってきます😭
小児科は選択肢にありませんか?
耳鼻科がダメなら小児科がいいかと思うのですが行くのが難しいですかね💦
小児科なら鼻も吸ってもらえますし目薬も処方してもらえると思いますよ☺️
ももんが
目ヤニがすごくて眼科行ったら花粉症でした😓
最初ははやり目の疑いありで隔離されました😹
はじめてのママリ
黄色の鼻水だったら風邪等細菌系の可能性が高いと思います💦
鼻がそういう状態だと目にも上がってきます😭
小児科は選択肢にありませんか?
耳鼻科がダメなら小児科がいいかと思うのですが行くのが難しいですかね💦
小児科なら鼻も吸ってもらえますし目薬も処方してもらえると思いますよ☺️
ももんが
目ヤニがすごくて眼科行ったら花粉症でした😓
最初ははやり目の疑いありで隔離されました😹
「1歳半」に関する質問
一時保育を利用するか迷ってます。 1歳半過ぎた頃から初めて園を活用された方いらっしゃいますか? 私自身が病気の為、本当はずっとそばに居たいのですが心が安定しないので検討しています。 問題点は、 ・産後ずっとマ…
もうすぐ1歳7ヶ月になる1歳半です。 言葉だけで指示が通るかどうか、という部分で気になったので相談させてください。 1歳4ヶ月、5ヶ月頃は「ちょうだい」ができていました。 「ブーブちょうだい、ボールちょうだい」も…
1歳半の息子の偏食がすごいです、、 1歳3ヶ月くらいまでは、アーンしたらパクパク食べてくれ、ほんと好き嫌いないね〜!なんて言われていました。 今はというと白米、うどん、パン、納豆、ポテト、果物くらいしか食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント