※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳0ヶ月、ついに卒乳しようと思います、、完母で育ててかなりの頻回授…

1歳0ヶ月、ついに卒乳しようと思います、、

完母で育ててかなりの頻回授乳で大変なこともありましたが、思い返すと幸せな時間ですね、、

今は寝る前に1日1回授乳しているだけなのですが、そのまま寝落ちするわけでもなく、ルーティンで飲んでる(咥えてる?)感じです。
1歳1ヶ月になる日を最後にしようと思っていて、なんだか寂しい気持ちになっています🥲

みなさん何か最後の日はしたり?声かけしたり?されましたでしょうか?何かあれば教えてください💭

コメント

はじめてママり🔰

思ったこと話しかけたり、
写真や動画に残すのもいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

寂しいと思うかな〜て思ってたらまさかの!!!!全然😂😂😂なんかお互いすんなり寂しさなく辞めました笑
さみしくならないように、完全卒乳の日を決めなかったからかもしれません😂

でも、私は、「いつか授乳終わるのさみしいな」と思ったときに、日記に気持ちを書いていました☺️💕  
なので思いを言葉にして記すのがいいのかなと思います!