その他の疑問 シール交換後、相手の子がシールを貼って遊び、最終的に捨ててしまうことを気にされている方はいらっしゃいますか。 シール交換したあとの相手の子のシールの扱い方って みなさん気にしませんか? 子供が交換した後、相手の子が自分の顔や身体 公園の遊具などに貼って遊んでいて 貼れなくなっちゃったー(粘着なくなった) とゴミに捨ててました。 最終更新:3月23日 お気に入り 体 公園 まま(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 気にしません😳 こちらがあげただけなら おいおい。とは思いますが。笑 3月23日 まま 今回たまたまディズニーのプチドロ交換してたので、おぉぉお!!ってなりました😂 いつもはレートとか全く気にしないし、子供がいいなら100均と交換するとか偽物と交換するとか子供が気に入ったもの同士でやってるしいいだろうと思ってるんですけどね😖 子供も私からお小遣いでシールを買ってるので、大切にしてくれない物の扱い方がひどいことに驚いていました笑 多分レート云々より、物を粗末にするような行動に衝撃を受けたようなショックを受けたような...笑 3月23日
まま
今回たまたまディズニーのプチドロ交換してたので、おぉぉお!!ってなりました😂 いつもはレートとか全く気にしないし、子供がいいなら100均と交換するとか偽物と交換するとか子供が気に入ったもの同士でやってるしいいだろうと思ってるんですけどね😖
子供も私からお小遣いでシールを買ってるので、大切にしてくれない物の扱い方がひどいことに驚いていました笑
多分レート云々より、物を粗末にするような行動に衝撃を受けたようなショックを受けたような...笑