※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

iPhoneにカメラ保護のシールみたいなやつつけてたやつ剥せなくてバキバ…

iPhoneにカメラ保護のシールみたいなやつつけてたやつ剥せなくてバキバキだったけど背面のシール跡としてマイナス処理にはなったけど思ってた以上に買取額高かった嬉しい、、、😭

これ自力で剥せてたら良かったんだけど...。

壊しそうで怖くてもうそのままだしちゃったんですよね、、、。

申し込み時点での買取上限額は46.000円➕10%upクーポンで+4.600円で、査定結果は30.400円+3.040円で33.440円‼️

カメラのこともあったしシールとはいえバキバキだし全然剥がれなかったしかなりマイナスになって5千円くらいかな...って思ってたからめちゃくちゃ嬉しい😘

機種代金まだ払い終わってない端末なので全然喜べないんですけど...笑

今月息子の誕生日のお祝いでかなり奮発しててお財布から旅立った分が➕αで戻ってきた...!👛ありがたい〜!

コメント