はじめてのマリリ
伝えてないです!わかった時点で伝えます。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の入園前に伝えました
制服など買ってから4月に転勤ってなった場合はどうするのか念のため確認しておきました
はじめてのマリリ
伝えてないです!わかった時点で伝えます。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の入園前に伝えました
制服など買ってから4月に転勤ってなった場合はどうするのか念のため確認しておきました
「学校」に関する質問
旦那が高速じゃなく下道で帰りたがるのがマジで腹立ちます。 大人だけならいいけど子どもいるのに下道選択するのはなぜ? 高速で帰れば18時過ぎに帰れるのに、到着19時の下道を選ぶのはなぜ??? 私が「高速で帰ろう。…
お仕事している小学生のママさん教えてください。 職場変わる場合、学校に緊急連絡先として職場の連絡先追加してますか?(スマホなど常に手元に置けない仕事の場合) うちの学校は新年度に緊急連絡先などを書いてある書…
3歳の子とディズニーシー 午前中だけはもったいないですかね🤔 幼稚園の平日休みを利用して、 二人でいこうか考えています🤔 首都圏パスを利用して8400円で行けます。 プラス、駐車料金3000円です。 (4000円になる前に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント