子育て・グッズ 産前産後で新2号申請をして午後の預かり保育を利用するのですが、毎回理… 産前産後で新2号申請をして午後の預かり保育を利用するのですが、毎回理由を書く必要があります。 検診の日は「通院」と書く予定ですが、他の日は何と書くべきでしょうか? 「リフレッシュ」?「私用」?とも少し違う気がします。 産前は週に2.3回は早くお迎えに行く予定ですが、出産準備もしたいので週2回ほど預かりを利用したいです。 「産前利用」とか書けばいいでしょうか? 産後は毎日利用する予定です。 最終更新:3月23日 お気に入り 保育 産後 検診 出産準備 申請 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント