仕事にいきたくないです…一昨日と昨日休みでしたが、明日も行きたくない…
仕事にいきたくないです…
一昨日と昨日休みでしたが、明日も行きたくないです。会議で決めたことを、誰もやってくれない…
そして毎日激務…。明日も休みたい…
- はじめまして🔰
コメント
はじめて
おなじです。。
真面目にやってるほうがバカみたいで嫌になります。。
日々心が死んでくのを感じてます😇
(*˘︶˘*).。.:*♡
私は上司が知らないのに先走って行動してきついです……
同じく行きたくないです……休みたい……
知らない業務を偉そうに先走って行動しないでほしい……
-
はじめまして🔰
しんどいですね…知らないくせに暴走とか、こわすぎます…(涙)
- 2時間前
-
(*˘︶˘*).。.:*♡
お互いしんどいですね😭
休みたいです😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
決めたことやってくれないの嫌ですね😭
やりましょうでやらないなら手間ですが、定着するまではやった人が誰なのか一目で分かるような表を作るのはどうでしょうか…
いちいちやってない人を注意するのもだるいので、やった人が一目で分かるような所に置いておくと次の会議でも指摘しやすいですが…きっと既にやられてますよね😂
-
はじめまして🔰
表でチェックとかは、やったことないですが、尚更ウザがられそうです…(涙)
誰も意見ださないくせに、決めたことに、めんどくさいだの文句つけてきたり、もう嫌です- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
上司からの評価は上がって給料や待遇良くなったりもないですか😭?
職場って仕事内容より人間関係ですよね😰
大変ですね😭- 2時間前
-
はじめまして🔰
ないない…
私、パートですし…(涙)- 2時間前
はじめまして🔰
本当ですよね…
私ばかりが意見をだして、それを採用して頂いたのですが、それを周りのスタッフは遂行してくれないんです…むしろ少し文句言われてます…(涙)
はじめて
それは嫌すぎますね、、、
意見も出さないくせに文句ばっかり言ってくんな!!!!って思っちゃいます😔腹黒ですみません笑
相応の評価があればいいんですけどね、、😇