あと1週間ほどで8ヶ月になるのですが、少食なのか、一回で50グラムほど…
あと1週間ほどで8ヶ月になるのですが、少食なのか、一回で50グラムほどしか食べません…
同じような方いますか😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
先日8ヶ月になったばかりで同じく50gくらいしか食べないです💦
量食べてくれないので、ひじきご飯とか、しらすわかめご飯とか、お野菜鉄分タンパク質少しずつでも取れるように混ぜご飯をあげてます😂
ママリ
初期から10ヶ月頃まで20g食べれば良い方でした🍚50gすごいです😊
無理せずに😌毎日お疲れさまです!
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
10ヶ月から急に食べてくれた感じですかね?
アレルギーチェックとかどうされてましたか?😭- 1時間前
-
ママリ
同い年の子がベビーフード食べてるのを見て11ヶ月頃から食べてくれました🍚
もうほとんどそれまでミルクだったのでアレルギーチェックも順番通りにできなかったですし、上の子の食べてるのを食べたいって怒るのでそれを少しずつあげてた感じです😅
卵ぐらいですかね、少しずつあげてたのは🥚- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうするしかないですよね😭
ありがとうございます😭
アレルギーチェックとかできてますか?
はじめてのママリ
1番最初に食べさせてます!と言っても大体嫌がられるので舐めさせるくらいで終わっちゃいますが💦
卵に関しては混ぜご飯でも嫌がられるのでボーロです...