離乳食中期、生後7か月なのですが、玉ねぎのみじん切りの大きさってもっ…
離乳食中期、生後7か月なのですが、玉ねぎのみじん切りの大きさってもっと細かい方がいいですか?
あげるときはペーストと混ぜる予定です。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ママリ
歯が生えてるかどうかでだいぶ変わると思います🤔
離乳食中期、生後7か月なのですが、玉ねぎのみじん切りの大きさってもっと細かい方がいいですか?
あげるときはペーストと混ぜる予定です。
ママリ
歯が生えてるかどうかでだいぶ変わると思います🤔
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期の人参について 中期に移行するため、初めて人参の裏ごしにみじん切りを混ぜようとしています。 みじん切りにしたもの、裏ごしなしですり潰したもの、どちらを混ぜるのがいいでしょうか? また、裏ごししないと…
離乳食中期以降でレシピをまるパクりして作り置きしたいんですが、おすすめの本やアプリ、サイトがあれば知りたいです!できれば簡単なやつで炊飯器使わないやつがいいです…(匂い移りが気になるので💦)
離乳食中期位から加熱してない牛乳あげてしまった方いますか? 今9ヶ月です。夫が知らないうちに加熱していない牛乳をあげていたことが今日発覚しました。 オートミールに冷えた牛乳を混ぜてあげていたようです。 週に1~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!