コメント
ママリ
私は元旦那のこと嫌いすぎたので、苗字変えましたがやること多すぎて大変すぎました😂
姉も離婚しましたが苗字変えてないです!子供が小学生と保育園児なので急に苗字変わるのが可哀想という理由でした☺️
ママリ
私は元旦那のこと嫌いすぎたので、苗字変えましたがやること多すぎて大変すぎました😂
姉も離婚しましたが苗字変えてないです!子供が小学生と保育園児なので急に苗字変わるのが可哀想という理由でした☺️
「喧嘩」に関する質問
小学生低学年くらいのお子さんがいる方に質問です。 休みの日など、友達とはだいたいどのくらいの時間遊んでいますか? 遊ぶ時間が長すぎると喧嘩になる事が多いので2時間くらいにした方が良いのかなとも思いましたが、…
年子、2歳差姉妹を育てているママさんに質問です! 夏に2人とも入園予定です。 通園バッグ等持ち物をなるべく同じ柄の色違い、色違いがなければ似たもので揃えようと思っていましたが、夫に「こっちの色がいい、あっちが…
小学生の子供がいる方に質問です。 今日、息子(小3)が下校時に複数名で揉めてなかなか帰ってこず、迎えに行ったら言い合いの喧嘩をしている状態でした。 何があったの?と聞いてみると 怒っている側(小5)「こいつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
やっぱり面倒くさいですよね😭
まだ、入園前なので保育園の方は大丈夫なんですが、職場で名前変えて、保険証とかも色々しなきゃだし、息子の通帳とかも、、、、とか考えてたら面倒くさい!嫌いじゃないし変えなくてもいいかな??て思ってて🤣