子育て・グッズ ほほえみの粉ミルクを使って、下痢になった赤ちゃんいらっしゃいますか…… ほほえみの粉ミルクを使って、下痢になった赤ちゃんいらっしゃいますか……?😢 最終更新:3月23日 お気に入り 粉ミルク 赤ちゃん m(生後6ヶ月) コメント ままり 便が緩くなったりありました💦 3月23日 ままり 基本はぐくみを使っていて、外出などでほほえみを使ってました☺️ なのでほほえみに戻ると便も戻りました! 3月23日 m 回答ありがとうございます☺️ 他のミルクに戻したら、便も戻りましたか?💦 3月23日 m なるほど!ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
基本はぐくみを使っていて、外出などでほほえみを使ってました☺️
なのでほほえみに戻ると便も戻りました!
m
回答ありがとうございます☺️
他のミルクに戻したら、便も戻りましたか?💦
m
なるほど!ありがとうございます😊