さらい
100万までです
あとは、運用してます
スポンジ
50まんくらいで止まってます。
特に子供の通帳に貯めるっていうのを考えてなくて貯金は親の口座にしてるので
ねこ
最初は出征日時と体重で入金(記帳すると数字の並びがそう出ます)
その後はお祝いとかお年玉をそっくり入金です。
-
ねこ
出産日時の間違いです😑
- 3月23日
さらい
100万までです
あとは、運用してます
スポンジ
50まんくらいで止まってます。
特に子供の通帳に貯めるっていうのを考えてなくて貯金は親の口座にしてるので
ねこ
最初は出征日時と体重で入金(記帳すると数字の並びがそう出ます)
その後はお祝いとかお年玉をそっくり入金です。
ねこ
出産日時の間違いです😑
「貯金」に関する質問
一年生の夏休みの宿題について📝 上の子が小学一年生で、初めての夏休みです。 夏休みの宿題で、 ・自由研究 ・貯金箱 どちらか選択できます。 娘は工作とか好きなので 貯金箱作ろうかな〜と思っているのですが、 そも…
家計管理、詳しい方アドバイスしていただけると助かります。 30代夫婦、子供一歳半ひとり 夫年収600万 わたし80万程度 毎月の支出40万超えでどう節約して良いかわかりません。 固定費 住居 :100.000 ガソリン:10,000 …
友人の友人がお金持ちの方(旦那様のご両親がとても裕福)と結婚したとのことで、お金持ち自慢を聞いていいな〜!!と思いました😄例えば、百万位するダイヤごてごての婚約指輪や、タワマンの一室をもらった等です!車も外車…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント