Y❤︎
スイカはカスカスになるのでやめておいた方がいいと思います😢

ゆりりんご
スイカは水分多いから無理じゃないでしょうか?

リエ
まとめて、すみません💦
ありがとうございます。やっぱりダメですよね。辞めておきます。
🍉←この形のを買って、私が一口サイズに切ったやつはどの位日持ちしますか?

あーか
水分の多いものは冷凍には向かないし、切ったものはあまり日持ちもしないので、私ならその日だけあげて、残りは親が食べます(・ω・)/
-
リエ
ありがとうございます。
では、今日あげる場所は明日新しく買った方が安心でしょうか?- 7月6日
-
あーか
私ならまた明日買うか、もう1歳過ぎてますしアレルギーのある食べ物でもないので連日あげなくても大丈夫かと思います!
- 7月6日
-
リエ
ありがとうございます😊
今日、一切れ食べて大丈夫そうなので引き続き様子見してみます。もし、大丈夫なら明日もあげることにします。- 7月6日
-
リエ
最後の一文、文末間違えました💦
もし、大丈夫なら明日はあげないことにします。- 7月6日

msk
スイカひと玉頂いて食べきれないので一口サイズに切って冷凍してましたがすっごーく甘くてアイスがわりに食べてましたよ(笑)
娘もばくばく食べてました(笑)
-
リエ
ありがとうございます。
本当ですか!?
冷凍して、食べる時はどうされてますか?- 7月6日
-
msk
私が食べるときはそのままで娘にあげるときは軽くチンしました!
確かに水分多いけどジュース?みたいに飲んでましたよ(笑)私も少しチンしたの舐めて見ましたが十分甘かったです!
ものにもよるのかな?🙄- 7月6日
-
リエ
今日は、初めてだったので軽くチンしました。確かに、汁が出てジュースみたいになりました。試しにやってみます。
- 7月6日

ミサキ☆
私も食べきれない時に冷凍してます。甘くて美味しかったですよ
-
リエ
ありがとうございます。
食べる時はどうされてますか?- 7月6日
-
ミサキ☆
自然解凍です。ほぼアイスの様に食べちゃいます
- 7月6日
-