はじめてのママリ🔰
基本フルーツも入れてます!
今だと苺やぶどうが多いです!みかんやバナナを持たせることもあります。
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家は基本、「いちご」一択です。
毎回デザート付けてます。
苺の時期外れたら、リンゴの時もあるし缶詰の桃だったり、さくらんぼだったりしますが高くても苺が売られてる時期は、いちごです!
バナナアイス🍌
缶詰のパイン、いちご、時期があえば、シャインマスカットとかです。
はじめてのママリ🔰
基本フルーツも入れてます!
今だと苺やぶどうが多いです!みかんやバナナを持たせることもあります。
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家は基本、「いちご」一択です。
毎回デザート付けてます。
苺の時期外れたら、リンゴの時もあるし缶詰の桃だったり、さくらんぼだったりしますが高くても苺が売られてる時期は、いちごです!
バナナアイス🍌
缶詰のパイン、いちご、時期があえば、シャインマスカットとかです。
「その他の疑問」に関する質問
Xに投稿した絵が4000いいねを超えた←これって聞いてどうですか?「ふーん」ですか?それとも「おおー」ですか? 通っている英会話で、「自分のやり遂げたことを具体的な数字を用いて話す」みたいな課題が出ています 他の…
聞いて下さい。。。 テーマパークのお土産を友達に渡しにおうちに行きました! (学校に持っていけないので、、)低学年のお土産なのでクッキー2枚ほどのお配りお土産を。。。そしたらお母様が気を使ってくれてて洋菓子の…
小学校で使う油粘土、何色ですか? 買う時によく見てなくて家に帰って気づいたら明るい水色?のような物を買ってしまってました💦 保育園で使ってる油粘土は白っぽいグレーのような色で、私の油粘土のイメージもその色なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント