※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Amazonフォトに重複した写真をアップロードした場合、自動で一つにまとめられるのでしょうか。大量の子供の写真を管理しており、手動に切り替えたため重複が心配です。

Amazonフォトに写真を保存してる方に質問です!

同じ写真を重複してアップロードした場合、自動でひとつになってますか??💦

子供たちの写真が大量にあり、容量いっぱいになってしまったので移そうとしたら自動アップロードになっていて、仕事の写真やくだらないスクショ、友達との過去の写真など全部行きかけたので慌てて止めましたが、三年分くらい入ってしまい、写真もAndroidからiPhoneに移行した時に時系列バラバラで移ってしまった期間のもあり、難航してます💦
途中から手動に切り替えたので、必ず重複した写真も出てくると思うので気になりました😖

コメント

amy_🔰

データのファイル名が同じだったら重複してないです!
端末変えてもファイル名が同じなら大丈夫でした。同じファイルか確認の処理はしてるようです😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭✨️
    もうフォルダが写真2万枚超えてて、、
    移すのも大変で、同じ写真が3枚も4枚も重複してたらどうしようとなってました💦
    ほっとしました!

• 21時間前