Amazonフォトに重複した写真をアップロードした場合、自動で一つにまとめられるのでしょうか。大量の子供の写真を管理しており、手動に切り替えたため重複が心配です。
Amazonフォトに写真を保存してる方に質問です!
同じ写真を重複してアップロードした場合、自動でひとつになってますか??💦
子供たちの写真が大量にあり、容量いっぱいになってしまったので移そうとしたら自動アップロードになっていて、仕事の写真やくだらないスクショ、友達との過去の写真など全部行きかけたので慌てて止めましたが、三年分くらい入ってしまい、写真もAndroidからiPhoneに移行した時に時系列バラバラで移ってしまった期間のもあり、難航してます💦
途中から手動に切り替えたので、必ず重複した写真も出てくると思うので気になりました😖
- はじめてのママリ
コメント
amy_🔰
データのファイル名が同じだったら重複してないです!
端末変えてもファイル名が同じなら大丈夫でした。同じファイルか確認の処理はしてるようです😳
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨️
もうフォルダが写真2万枚超えてて、、
移すのも大変で、同じ写真が3枚も4枚も重複してたらどうしようとなってました💦
ほっとしました!