はじめてのママリ🔰
レシピ参考にするとかはなくて私が食べたいものの献立です😅
今週の予定です
月 ブリ照り焼き、鶏と新じゃがのさっぱり煮
火 菜の花のペペロンチーノ、クラムチャウダー
水 ピーマン肉詰め
木 ピザ頼みたい
金 麻婆豆腐、餃子
煮物やスープは前日の夜に作ってます。
肉詰めも前日にあとは焼くだけの状態にします。当日は簡単な副菜と適当にお味噌汁作って30分以内に食べるを目指してます🥹✊
はじめてのママリ🔰
レシピ参考にするとかはなくて私が食べたいものの献立です😅
今週の予定です
月 ブリ照り焼き、鶏と新じゃがのさっぱり煮
火 菜の花のペペロンチーノ、クラムチャウダー
水 ピーマン肉詰め
木 ピザ頼みたい
金 麻婆豆腐、餃子
煮物やスープは前日の夜に作ってます。
肉詰めも前日にあとは焼くだけの状態にします。当日は簡単な副菜と適当にお味噌汁作って30分以内に食べるを目指してます🥹✊
「ご飯」に関する質問
今度小3です、同じくらいでチャレンジタッチされてる方いますか?続いてますか? やりたいって言ってるんですけど、教材が欲しいだけな気がします、帰ってきておやつ食べたらすぐ友達と遊んで、ご飯食べて、宿題して、お…
みなさんの感覚でいいので教えてください! 私の実家(両親、弟) と子供の100日祝いの記念撮影の後に ご飯を食べる事になったのですが 赤ちゃんと上の子達を連れての外食は大変なので ゆっくり出来るように くら寿司(…
8ヶ月赤ちゃん ご飯は7倍がゆくらい 野菜はペースト タンパク質もできるだけぺーすとにしてますが、 オエオエして毎回のように吐きます。 なんでなんでしょう。… 割とやる気はあって、 初めはパクパク食べるのですが、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント