お金・保険 鹿児島市にお住まいの方、教えてください12歳10歳 今回3人目妊娠中です… 鹿児島市にお住まいの方、教えてください 12歳10歳 今回3人目妊娠中です 鹿児島市は未就学児はカウント外なので保育料は 第1子扱いになるんでしょうか? 多子軽減対象など、市役所ホームページもみてみたのですが、よくわからず、、 あと多子支援で高校の何らかの免除を受けられた方、情報が欲しいです。 よろしくお願いします 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 妊娠中 3人目 保育料 0歳 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育料はランク?によって 免除になる世帯もありますよ☺️ 高校は免除受けてないので わからずです、、💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント