ココロ・悩み 4ヶ月の子連れて産婦人科に行って中絶手術の日程を決めてきました。先生… 4ヶ月の子連れて産婦人科に行って 中絶手術の日程を決めてきました。 先生と話しているときに 涙が溢れてきて泣いてしまいました。 終わったあとすぐ 滅多に学校から電話かかってこないのに電話が。 頭を床に強く打ったから 迎えに来てくださいと。 産婦人科から学校へ直行 泣いてる暇なんてないから 気持ち切り替えて頑張らないと🥲 最終更新:3月23日 お気に入り 3 産婦人科 学校 子連れ 先生 中絶手術 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント